Regionsliga Süd Männer

Eickener Spvg. III – HSG Grönegau-Melle II 20:35 (7:16)

Im Gegensatz zur Niederlage in der Vorwoche gegen SV 1916 Osnabrück, konnte die Meller Reserve im Spiel gegen Eicken personell wieder etwas flexibler agieren. Neben dem wieder genesenen Björn Tiedtke konnte das Team auch noch einen echten Neuzugang präsentieren. Bastian Schleef konnte sich nach der ersten Trainingseinheit sofort für einen Kaderplatz am Wochenende empfehlen. Herzlich Willkommen im Team der 2. Herren

IMG 7623

Einmal mehr entwischte Thomas Allerdissen der gegnerischen Abwehr und markierte eins seiner am Ende 10 Tore.

(Foto: Karl-Heinz Allerdissen)

In diesem Spiel konnte das Team aus Eicken den Spielverlauf nur 10min offenhalten. Die Meller Deckung stand von Beginn an sehr kompakt und konnte die Eickener immer wieder zu schlechten Abschlüssen zwingen und dahinter stand Florian Kienker und machte seinen Job zwischen den Pfosten.

Beim Stand von 4:4 nach etwa 10 Minuten legte das Team dann einen beachtlichen Zwischenspurt ein und erzielte 8 Tore hintereinander, sodass das Spiel beim 4:12 nach 21 Minuten schon fast endschieden war. Im weiteren Spielverlauf konnte man den Vorsprung dann immer weiter ausbauen und profitierte dabei gerade in der zweiten Halbzeit von einigen Tempogegenstoßtoren.

Coach Matze Buß zeigte sich nach dem Spiel zufrieden, wäre allerdings gerne unter 20 Gegentoren geblieben. Im Angriff zeigte die Mannschaft aber eine sehr solide Vorstellung mit wenig Fehlern. Am kommenden Wochenende ist das Team spielfrei, bevor es 18.02. zu Hause gegen TSG Burg-Gretesch II weiter geht.

HSG 2: Florian Kienker im Tor, Marco Klocke (4), Matthias Schomöller (1), Björn Tiedtke (4), Thomas Allerdissen (10/3), Karim Ackermann, Tobias Wittler (1), Daniel Schütze (2) Dennis Woitowitz (8), Felix Dodt (5), Bastian Schleef, Max Behrent.

Quelle: Jonas Bextermöller